Soneto À Ti ... ah!

Como homenagear
Todo teu carinho
Me trataste (por muitas vezes ) como filho
Sempre pronta a me olhar

Hoje venho tentar
Agradecer um pouquinho
O muito que fez por esse teu sobrinho
Que só pode, a ti elogiar

Tudo que por ti eu sinto
Digo agora e não minto
Com esse meu jeito atrapalhado

Achei nos versos a solução
Prá te dizer, do fundo do meu coração
Um imenso muito obrigado.

Soneto para minha tia ... que muito fez por mim ...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados