Conquistar por conquistar,
Não vale...
A conquista deve ser válida se,
O Ser a se conquistar fizer parte de seus sonhos:
Verdade,
Confiança,
Dedicação,
Solidariedade,
Apoio...
O conquistador não deve ser aquele que busca o "troféu" mas,sim,aquele que,livre de interesses mesquinhos,
Conquista porque tem a certeza de que valerá a pena ter a conquista ao seu lado,
Para todo o sempre,
Confiante em seus atos e ações,
Despojado e engajado em trazer a felicidade compartilhada...(Conquista)