Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas

Lucas

Ainda bem que você sabe ler meus pensamentos poeta. Essa parece a minha história.

Esterzinha

Esterzinha

Quem é a louca que te tanto te faz chorar?
Mas no seu belo poetar, só o que tenho a lhe falar é:
Sorrindo ou chorando, continue poetando!!!!

Risos...........

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nã chore poeta...
Vai ver ela não te merecia mesmo....
Cante a canção mude o caminho...
Volte a sorrir...
Alguém te espera tenha certeza...

Bjs no coração

Amística

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."Não chore ainda não que eu tenho uma canção pra te fazer feliz"...
saúde, paz, amor e prosperidade.
um salto maravilhoso 2006.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

sinceramente ?
Prefiro assim...
kkkkkkkkk
rsrsrsrsrs


Beijos

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pare de chorar tanto poeta...
Nossas lágrimas são muito preciosas para serem derramadas em vão.

Grande abraço.


Charlyane Mirielle