NOSSAS LÁGRIMAS SÃO MUITO PRECIOSAS PARA SEREM DERRAMADAS EM VÃO

Mais que a partida, dói
a certeza de que você não volta mais.
Então o peito aperta. não há
sentido na vida depois da despedida.

Você encheu o meu mundo de luz
me deu a certeza da paz
e agora diz, friamente, adeus.
E eu fico aqui afogado em lágrimas.

E agora o que é que eu faço para não chorar?
O que é que eu faço para não pirar?
O que é que eu faço para te esquecer?

Você um dia jurou amor eterno,
e eu acreditei, fui apaixonado
como ninguém será por ti.

Mas agora derramo estas lágrimas
não há como alguém me consolar
o jeito é não parar mais de chorar!

fim

Apaixonadamente terno.

Aqui~- Outono de 2006