Meu amor/nosso amor

Te ver é sempre ter mil razões
é sempre querer te mais
penso que nossos corações
se arrebatam em cada cais

Por isso te amo tanto
por isso te desejo e quero
te vejo em cada canto
e mais e mais de você espero

Talvez não sejas capaz
de imaginar tamanho amor
sei que és livre,sagaz
e me amas com todo ardor

Só quero que continues assim
me ames muito e em grande valor
lamentarei com certeza um fim
pois te amo com todo amor

São raros casos de pessoas que se amam infinita e verdadeiramente.É por esse motivo que as pessoas deveriam ler mais poesias

Meu trabalho