SEM VARINHA DE CONDÃO


É bebendo que me solto
Para escrever poesia,
Seja noite ou seja dia,
É assim qu’eu vou e volto,
Nem por isso me revolto,
Pois me traz inspiração,
Mas prefiro a solidão
Pra ficar mais à vontade
E versar com serenidade
Sem varinha de condão.
 
Autor: José Rosendo
(11/02/16)