Fluxo poderoso da vida
Banha-me com o teu amor
Preencha-me do teu poderoso enigma
Cubra-me com a tua fonte de calor
Eu acredito no teu poder
Eu me alegro no teu propósito
Eu confio nos sinais que me der
Eu me conforto no teu mistério
Aprendi...
Que é doando que o bem prevaleve
Que é vibrando que tudo acontece
Que é emanando amor que se cresce
Que é agradecendo que a graça desce 
Agora sei que tudo está ao meu alcance
Se eu quiser sentir
Se eu quiser tocar
Se eu quiser no teu abrigo me agasalhar
Pois, é aplaudindo a vida que a vida nos engrandece
É reverenciando o silêncio que a resposta aparece
É caminhando firme que a fé que nos fortalece
É regando a paciência que as coisas acontecem
Tudo é possível se eu acreditar
Não há nada que eu não possa realizar
Tudo é verdadeiro se eu me permitir me escutar
Pois, Não haveria a terra se o céu não a desejasse manifestar!
 
Marli Zei

Marli Zei
© Todos os direitos reservados