Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Sinta-se abraçada nesse momento.
Um abraço terno, sincero e amigo.
Que Papai do céu a abrace também.
E dê Seu colo, como abrigo.

Meu carinho sempre...

jonh

jonh

vc ta de brincadeira, não é mesmo?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Apenas um abraço um carinho
Um delicado aperto de mão.
Um afago, quem sabe um beijinho...
com muito amor no coração.

Lindo Vania como sempre.

Abraços...

J.A.Botacini

Zezinho.

francysoliva

francysoliva

Hoje este poema me diz tudo o que sinto. Neste momento
Beijos.

A.S.C.

A.S.C.

Muito bonita essa poesia.
Sei bem como é sentir -se assim!!!
bjos
xauuuuu

Yarqon

Yarqon

Talvez o amor apareça, se tu tiver paciência.

FLOR

FLOR

Amiga seu abraço é meu desejo quem não daria um abraço asim em versos pra vc. Saudades querida, sinta-se abraçada por mim.

**BJS**BJS**
Flor

Meg Gedra

Meg Gedra

Acho suas poesias muito lindas, pena que não tem como mandar especificamente alguma para alguém. Só com a indicação do site.

Valdemar ROdrigues

Valdemar ROdrigues

Oi linda poetisa............. como não sou poeta......... esqueci do dia do abraço.. Mas gostaria de poder dar um bem gostoso e aconchegante........
Como sempre, escrevendo maravilhs.
Do seu anjo de uma asa só........... ou do amigo Misterioso. rsrs

Alessandra  Cezarine Araújo

Alessandra Cezarine Araújo

Vania, amiga suas poesias são mágicas um forte abraço hoje que é o dia do abraço!