Somos muitos em sentimentos

Todos erramos, mas aprendemos,
a ousadia nos ajuda a superar nossos medos.
Precisamos destruir nossos monstros,
não ter receio da dor, das feridas que cicatrizam,
mas que insistem em pulsar quando a noite vem,
com o tempo diminui, mas nunca acaba.
A vida nos deixa a opção de seguirmos por dois caminhos
e cada um possui seu roteiro, resta escolher aonde navegar.
Não diga que é tarde, porque você é só uma pessoa
sozinha, magoada com a vida tentando se encontrar.
Sinto-me enfraquecida, perdida em minha própria história.
As memórias servem como lembrete do sofrimento,
e a deixam preparado para não ser atingida.
A tarefa não é fácil, mas caminhando como o relógio,
a diferença aos poucos se torna notória.
Não se deixa abalar com as ilusões que a estrada destina,
não tenha medo de ser fraca,
imperfeição é a habilidade de amar.
Nunca deixe de seguir sua viagem
que levará para um lindo jardim.
Somos muitos em sentimentos, desejos e sonhos.