As virgens matas são lindas
São ricas em espécies
Não sofreram danos ainda
E portanto lindas florescem.

As matas formar o bem-estar
Para todo o mundo
Podemos nelas nos deleitar
Temos por elas amor profundo.

Nas matas, vivem os animais
Seres irracionais, grandes e pequenos
Também existem fabulosos manaciais
É onde as riquezas naturais, nós vemos.

Com linda e ricas fauna e flora
Onde reina a sã alegria
Lá ninguém por paz implora
É uma ordeira harmonia.

As virgens matas
São riquezas da natureza
O meio ambiente é limpo sem trapaça 
É a mais brilhante riqueza.

Antonio Cícero da Silva (Águia)

As virgens matas, são riquezas mundial...

Petrolina, PE