Suspriro das Amazônias

...
As Amazônias são unicas
Diversas em tudo que é...
cultura, seres e beleza.
Chora na fauna, flora, solo e água
afronto antropocêntrico inconsciente
o que precisa?
que a ame profundamente..

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados