Obrigado, Dr Fernanda

Minha vida é como
 um barco a deriva
navegando ao sabor do vento
levado pelas ondas e a maré

Onde a vista toca
só vejo o infinito de água
a sumir no horizonte
e a solidão é minha companhia

Pior do que estar só
é sentir o vazio na alma
mas creio que isso
é meu destino a cumprir

Quando o crepusculo surge
e a noite vem a meu encontro
a lua se descortina nas nuvens
e nela, vejo sua face se formar

Em seus olhos brilham as estrelas
mostrando a direção a seguir
na sua voz a mansidão
que acalma minha alma e o oceano

Os anos me ensinaram
o que os dias são incapazes de mostrar
e, na sua amizade
encontrei o que é de mais sagrado

O amor de Deus com os ensinamentos
de seu amado filho Jesus Cristo

adriano
© Todos os direitos reservados