Estamos dispersos na multidão,
Buscando conquistar uma eterna calmaria,
Plantando nas ruas raízes para o coração,
Passando entre becos e vielas vazias.


As flores só florescem na luz do dia,
Pessoas se encontram nos bares soturnos,
Procurando achar aconchego nas noites frias,
Soterrando as angústias na vida noturna.


Entre goles e risadas são afagadas,
As mágoas que são frequentes,
Buscando deixar a solidão mais apagada,
Nas bocas de estranhos, loucamente.


E a noite vira dia em segundos,
O sono vem como um avião,
E o que parecia ser outro mundo,
É destruído com a força de um furacão.

Denilson Sthan
© Todos os direitos reservados