machucada e largada na rua de um coração
com uma faca enfiada no meu peito
o assassino vem correndo com preocupação
ele me olha, e fico totalmente sem jeito 
devido ao paradeiro da situação 

não sei se é o céu ou o inferno que grita 
um clama por fuga 
outro pula de alegria 
batalhas criadas por culpa sua
aquele q me deixou sozinha sem ao menos uma mesua 

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados