Busco compreender todos os dilemas

Que tornam esta vida assaz hedionda.

Batalho no dia a dia e tudo vem à tona

Encarapuçando hipóteses e problemas.

 

Muitos desejam viver fitas de cinemas

Neste palco em que subtração é soma,

Por isso as pessoas vivenciam o coma

Antes que a morte consuma enfisemas.

 

Consumir ósculos do mundo é aventura,

Tudo na existência é efêmero e perdura

Sempre as obscenidades e as alegorias.

 

Abro e fecho os olhos sem constipação,

Porque entendi que sonhar é alucinação

E o melhor mesmo é expurgar idolatrias!

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados