Saudade...

Acaricio o rosto que ela beijou
Guardo o sorriso mais lindo
O abraço do amor puro e protetor 
Amor maior 
Vivo da lembrança que ela deixou
Um vazio em mim ficou
Em meus sonhos a imagem dela
A estrela mais linda no céu 
Dentro da mente
Dentro  do coração 
Saudade é forte...
Tem rosto, cheiro
Aperta forte o peito, dói!

Amor que não se mede

Rio de Janeiro, RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados