Acrostico de Aniversário

P ERDIDA ESTOU, SEM RUMO, SEM NORTE
A INDA ASSIM ME SINTO BEM, É COMO SE
R EALMENTE UMA FORÇA MAIOR
A LIVIASSE MINHA DOR
B ELO DEVERIA SER MEU DIA
E STE É O MEU DIA, MEU ANIVERSÁRIO
N ÃO VOU DEIXAR QUE A TRISTEZA ACABE COM MINHA FESTA
S URGIREI LINDA E FELIZ!!!

HOJE É MEU NIVER!!!!

SÃO JOSE DOS CAMPOS, 14/06/2006