Guarda en tu recuerdo
los momentos quitados
que pasé a tu lado.

Guarda todavia se puedas
mis besos, mi hálito,
mi urgência de quererte.

Guarda en tus ojos, mis ojos.
En tu cuerpo, mi cuerpo, y
en tus brazos, la dulzura de la
canción murmullada en tu oído.

Guarda contigo los segredos
de olla y fuego.
De mis pies en la oscuridad,
descalzos en el suelo.

Guarda todavia la noche
invadiendo por la ventana,
de las blancas nubes el manto negro,
adornado con curiosos ojos brillantes.

Guarda todavia contigo el alluido
del lobo nostágico de la
compañera distante como si
fuera mi solicitacion, guarda...

( IN SOB O FEITIÇO DE UM OLHAR - 2005)

O AMOR EM TODA LINGUA - CALIENTE!

Dourados - MS