Ao Maior dos Poetas... (Ederson Peka )

Hoje eu quero recitar
Minha melhor poesia,
E a rima que contagia
Ao mundo vai convocar

Numa mesma sincronia:
-Venham todos pra louvar!
Com muito amor declamar,
Versos de paz e harmonia!

Aos olhos do Pai levar
Meus cânticos de alegria,
Meu ser ungido em amor...

Minha oração elevar,
Pois é o Senhor dos meus dias,
E digno de louvor...


Charlyane Mirielle // Ederson Peka

Querido Amigo ... Ederson Peka.
Pessoa linda, poeta maravilhoso...
Obrigada pelo prazer da sua companhia, em um texto meu...
Saiba que é uma grande honra !!!
Obrigada meu amigo...muito obrigada mesmo !
Por tudo !!!
Deus o abençoe e te guie sempre por caminhos de luz !

Um forte e feliz abraço !!!

Charlyane Mirille

PR // SP...................................18/07/2006