Soneto Ao Breve Encontro

O tempo me faz esperar
Tanto tempo pra te ver
Te beijar, te olhar, te ter
Em meus braços te abraçar

Contigo o tempo passar
O tempo me faz crer
Que esse tempo pra te ver
É o tempo de amar

Não importa a distância
Te espero desde a infância
Um dia novamente te encontrar

Nutro desde criança
Essa minha esperança
... de prá sempre te esperar

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados