Tuas palavras me guiam

Para onde irei?
Para onde fugirei?
Se só Tuas palavras me guiam e
Só a Tua presença me consola.

Porque meu coração fica aflito e ansioso
Se bem sei que sempre está comigo, pois,
Em Ti encontro refúgio e fidelidade.

Teu amor me sustem e me faz feliz.
Tua graça me preenche e me faz perseverar.
Eu clamo a Ti e Tu me respondes.
Eu te conheço por Pai e Tu me conheces por Filho.

Nos teus braços encontro descanso,
No Teu Santo Nome encontro
Paz, esperança, amor e salvação eterna.