Quis fugir, sofri,
lutei contra a dor,
não aceitei o fato
chorei, chorei,

Sufoquei uma revolta
tamanha, um
desespero alucinado
e olhei para o lado.

E lá estava você (ACL)
todo sorriso,
belo, compreensivo.

extraordinariamente homem,
de braços abertos
me convidando para a vida.

Ivone Macieski (In Sob o Feitiço de um Olhar - 2005)

Pra esquecer amor perdido, só um novo sonho, só um novo amor.
Minha vida clareou, tudo azulou virou verão...

Dourados - MS