Amor dividido!

Tenho você...
Nas horas incertezas,
Tenho saudade de você.
Mas nunca te encontro.


O amor...
Que sinto por você,
Tem que ser tolerante.


Na cama...
Sinto teu cheiro,
mas nunca
a tua presença.

Você me ama,
me aquece...
Me enlouquece,
mas sempre,
se despede.

Vejo o seu corpo
se afastar de me.
E me deixar,
nas noites mas frias.

Você é minha alegria...
Você minha dor,
sempre quando
chega brilhar,
a luz do amor.

Mas quando,
vai embora,
o meu peito sofre,
e chora de dor.

Vejo seu vulto
se afastando.
E eu volto, a ficar.
sozinha.

Esse amor divide está me matando!

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados