Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Realmente nas mãos do Senhor encontramos segurança;
E como é bom sentir-se seguro nos momentos de aflição
e adversidades.
Faço minha,suas palavras e te parabenizo.
Pois:
"Tudo que é nascido de Deus vence o mundo;
E essa é a vitória que vence o mundo.
A nossa fé!!!"
Portanto...
Segura nas mãos de Deus e vai!!!

Jeo

Jeo

Claudia. Que lindo poema...

Não saia nunca dos braços D'Ele... Só você e Davi em seus salmos. Parabéns linda

Jeo!!!

Jeo

Jeo

Claudia. Que lindo poema...

Não sai nunca dos braços D'Ele... Só você e Davi em seus salmos. Parabéns linda

Jeo!!!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Claudia
Que sempre tua voz
seja um louvor e encante
a teu Deus, ao noss Deus.
Parabéns
Amém.