***Estou Segura***

Senhor como é bom contar contigo nos momentos mais difíceis!
Não há em mim palavras que demonstrem agradecimento digno!
Tu me livras-te do meu inimigo,
Seguraste em minhas mãos,
Abriste meus olhos para que eu pudesse ver,
E hoje posso dizer que comigo estás,
Não sou eu, mais Tú em mim,
Antes me cansei empurrando paredes,
Mas contigo me sinto como se nas nuvens andasse,
Sinto a vida que antes tão difícil e pesada,
Leve como as folhas,
Folhas que flutuam ao sopro do vento,
Um vento inspirado por TÍ,
Que me levam onde Tu queres,
Na direção certa!
Por isso nada pode me preocupar,
Pois minha vida em Tuas mãos está,
E quando paro pra pensar nas tuas misericórdias
Não há como impedir,
Que as lágrimas rolarem em meu rosto
Num momento de agradecimento,
De amor,
De amor por Ti.
Pois Tu és o meu DEUS, o meu REI, o meu PAI.
A minha razão de existir, de respirar, de viver.
Obrigada SENHOR pela segurança de te Ter como o meu Pastor!

Uma verdadeira entrega nas mão do Criador!
Se crer realmente pra que se preocupar não é?
Uma vez entregue nas mãos dele temos que descansar realmente, pois dai em diante é com ele!!!!
Crê somente e verás...........
Digo por experiência própria.
Um abraço a todos que visitarem meu espaçinho.

Cláudia 16-08-2006.