Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marta Maria Candido

Marta Maria Candido

Que Deus te abençõe.

Que continue assim sendo um vaso nas maõs do Senhor

bjs...
Marta Candido

Felipe

Felipe

Ola Cláudia.
Renatinhuuuuuu te indicou.
Linda a tua Oração.
Com certeza nosso DEUS ouvira-la.
Você é uma abençoada, e saberá com esta
bela voz louvar e levar a palavra.
Lindo Hino vc cantou, ele falou fundo no meu coração.
Quem ja me conhece deve estar a estranhar como estou a falar
neste teu espaço.
Sou muito hilário, mas neste momento não poderia se-lo.
Felicidade para você.
Voce deve estar a estranhar, mas ele me enviou um email
com alguns por menores elogiosos a vc.
Paz.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

lINDO TEXTO...
UMA ORAÇÃO EM POESIA AO NOSSO SENHOR!
O AMOR ESTÁ EM TI QUERIDA.... E DEUS A OUVIRÁ....
QUE SUAS DORES PASSAM E SEUS SONHOS E DESEJOS SE REALIZAM ASSIM COMO DEUS OU O DESTINO LHE PREPARARAM....
MAS QUE VC SEJA FELIZ QUERIDA...

BJINHOS NO CORAÇÃO....
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua oracaum
amei mesmu
Deus eh ki resolve o impossivel,
assim tornando-o possivel...
eh por issu ki estamus aki
para servir para Ele
nos somos abencoados por Ele
beijox minha fofa
:)

Carlos

Carlos

Ola irmã.
Estivestes divina.
És abençoada por DEUS.
Agradaço ao Renatinhuuuuuu
por ter te indicado.
Sabe nem sei se continuarei
a le-lo.
Se tiver oportunidade diga-o.
Fico meio constragindo.
Uma unção.

Renatinhuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuu

LINDA A TUA POESIA.
SÓ DEUS REALMENTE EXPLICA
QUANDO AS PALAVRAS
PARECEM PELICA.
UM GRANDE ABRAÇO
A DEUS.

jeovam A. dos santos

jeovam A. dos santos

Claudia

Somente por algo que realmente acreditamos, é que podemos renunciar... Mas é tão dificil renunciar... Abrir mão... Mas....

Linda seu poema

Jeo!!!

Kariny

Kariny

MUITO BOA, CONTINUE COM SUA FÉ MARAVILHOSA E PODE ACREDITAR Q DEUS IRA RECOMPENSÁ-LA POR SEUS SACRIFICIOS DEUS TE ABENÇOE