Só por ti SENHOR
Passei essa noite sem dormir...
Só por TI sacrificarei a minha carne...
Sacrificarei minhas emoções...
Só por TI
Volto-me e dirijo meus passos...
A minha fidelidade está em TI
Apenas em TI...
Por isso preciso ao meu coração renunciar...
E as minhas paixões te entregar...
E por TI foi que tomei essa decisão...
E só por TI poderia isso fazer...
Porque faz doer...
Pensar em como será...
Mas sei que por mim,
Muito mais fizeste!
Mas SENHOR!
Mas uma vez eu te peço!
Em “DUPLICIDADE” pois só TU conheces!
Sara “meu”coração!
Sara “este” coração!
Sara “estes” corações!
Da nos da tua alegria,
Faz nos voltarmos,
A trilhar cada um o seu próprio caminho!
Porque tudo que faço, tudo que sou,
E tudo que escolho,
Não é por mim...
É só por TI...........

Cláudia
06-09-06 4:30 AM São Paulo 06-09-06,

Uma oração, um pedido, por dois corações entristecidos pelos caminhos separdos, por destinos bifurcados!!!!!!!!!!!

4:30 AM São Paulo 06-09-06,