Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Naiara

Naiara

Eu quero umas poesias de amiga muito lindas!!!!!

bjO

waleska

waleska

eu acho q temos amigos de verdade ainda no mundo.. e eu agradeço a Deus pelas minhas amigas!!!

waleska

waleska

eu acho q temos amigos de verdade ainda no mundo.. e eu agradeço a Deus pelas minhas amigas!!!

Daniel

Daniel

Isso mesmo amiga é pra essas coisas sempre! Um homenagem a altura da AMIZADE! Felicidades.

Bjocas
DANIEL

Misterio

Misterio

Poxa que linda homenagem, "amiga", sempre é bom ter amigos.
E estar sendo homenageada por uma outra bela mulher, parabens mulheres. Poucas vezes neste mundo vejo mulheres assim, mas sendo poetisas encantadoras vcs podem tudo.

Felicidades poetisa Claudia fiquei encantado.

MIL BJOCAS.
MISTÉRIO

Rosa

Rosa

Claudia!!


Lindo,Lindo estas tuas palavras, a amizade é um sentimento verdadeiro, que faz com que as pessoas se unam e dele nasça companheirismo para todas as horas, todos os momentos, para os amigos teremos sempre tempo!!!

Amizade é mais que Amor, pois é Amor e muito mais!!

Beijinhos
Quero também a tua Amizade
Sê feliz
Rosa

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ME FAZ FELIZ VIVER ESTE CALOR HUMANO AINDO QUE SÓ "PAREÇA VIRTUAL"...MAS QUEM SENTE AS PALAVRAS AQUI DITAS NO CORAÇÃO, SABE QUE O AMOR TRANSCENDE...
CLÁUDIA LIZ PARABÉNS.
..." COMO É QUE VAI? AMIGO É PRA ESSAS COISAS...FAÇA O FAVOR"...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Quero ser um anjo...
Quero sempre poder ajudar-te.
Ter palavras de consolo na hora da tua dor!

Amiga que belo poetar...
Vc és amiga deverdade estás sempre a nos acompanhar...
Lindo "Anjo " que és vejo tua luz cintilante daqui com nuances de laranja a azul...

Bjinhos em teu lindo coração amiga.
M.M

Carlos

Carlos

Amiga realmente é pra essas coisas.
Cultive as amigas na palavra,
reconheça cada uma uma.
Deus te abençoe.
Um abraço irmã.
Estamos felizes.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiga ...Claudia
Entre tantas palavras lindas deste poema,
que entrou bem lá no fundo do meu coração
e sabes bem ...
Escolho estas que amei e devolvo a você !
*-*
Mas uma coisa te falo,
És maravilhosa!!!
Tua cor é a mais bela!
E tua estrela é mais brilhante!
Nunca deixe nada, nem ninguém apagar esse teu brilho!
*-*
Amiga, que Deus esteja sempre entre nós
e que faça de nossa amizade eterna.

Grande beijo !

Charlyane Mirielle