Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Você tem na garganta o canto do menino monumento nas mãos a modulação da poesia ,com o canto na garganta a poesia nas mãos execute canções para os ouvidos e poesias para os olhos ,o tempo acaba mas as canções as poesias ficarão pra sempre!!!

Liz

Liz

Muitoooooooooo muito bom!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."E O MENINO CAMINHA E CAMINHANDO CHEGA NO MURO...E ALI LOGO EM FRENTE A ESPERAR PELA GENTE O FUTURO ESTA"...
..."ANDO DEVAGAR PORQUE JÁ TIVE PRESSA"...
LEMBREI DESTAS MÚSICAS AO TE LER...
COMO O POETA NEM SEMPRE FALA DE SI MESMO UTILIZANDO-SE DE ARTIFÍCIOS POÉTICOS, PENSO NÃO SER VOCÊ O MENINO...A VIDA É UM PRESENTE E O PRESENTE NOS CONVIDA A VIVER...
LINDA A SUA POESIA...

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A poesia ficou linda...
As palavras bem colocadas,
Inacabada ?
Por que ?



Grande abraço


Charlyane Mirielle

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki foi kilidu?
tais trsite?
eu possu ajudar em alguma coisa?
pois ha alguns dias vc tava felix i agoraaa...
qualquer coisa podi contar cumigo.
beijox
fike com Deus
:)