COMO UM MAESTRO REGENDO SUA ORQUESTRA
TOCA EM MIM...
COM MOVIMENTOS SUAVES E EXPRESSIVOS
TOCA EM MIM...
COMO O PIANISTA QUE COM DEDOS MÁGICOS DESLIZA SOBRE AS TECLAS
TOCA EM MIM...
COMO O FLAUTISTA QUE COM UM SOPRO FAZ MÚSICA, COM SEU FOLÊGO, FORTE E SENSÍVEL
TOCA EM MIM...
COMO O VIOLONISTA QUE DE CADA CORDA TIRA UM NOVO SOM
TOCA EM MIM...
COMO A BAILARINA QUE NA PONTA DOS PÉS GIRA, EMBALADA PELA MELODIA
TOCA EM MIM...
COMO UMA BORBOLETA QUE DA CORRENTE DE AR TIRA A FORÇA PARA VOAR
TOCA EM MIM...
COMO O SOL AQUECENDO AS FLORES NAS MANHÃS GELADAS DE OUTONO
VEM ME TOCAR...

SÃO JOSE DOS CAMPOS MUITO CALORRRRRR

13/09/2006 LAN HOUSE