DIANTE DE TANTOS FATOS E ACONTECIMENTOS,

DIANTE DE TANTAS BRIGAS E SOFRIMENTOS,

EU VI UM RAIO DE SOL,

QUE BRILHOU COM UMA GLÓRIA SOBRENATURAL ME ARREBATOU...

EM UM LUGAR DIFERENTE, ALVO, CLARO, LINDO...

ENTREI OLHEI POR TODOS OS LADOS,

E SÓ VI CHUVAS DE PRATA CAIR SOBRE MIM.

PISAVA EM RUAS DE OURO PURO, ANDAVA, COMO SE FOSSE, SOBRE ALGODÃO...

JESUS, JESUS, JESUS...

POR ELE CLAMAVA COM UM LARGO SORRISO E LÁGRIMAS BANHAVAM MEUS OLHOS ...

E CORRIA.

SENTI UM VENTO SUAVE BALANÇAR MEUS CABELOS.

E UM HOMEM VEIO COM A LUZ RELUZENTE

QUE APARECEU COM SEUS GRANDES BRAÇOS ABERTOS

ME CHAMANDO PELO NOME DIZENDO: "VEM, VEM..."

ESTAVA EM TUA PRESENÇA!!!

UM CHEIRO SUAVE ME COBRIA

E AQUELE ABRAÇO ME ENVOLVIA,

ANESTESIADA DE AMOR E UNÇÃO, FALAVA COM ELE EM OUTRAS LÍNGUAS.

VI, PELA PRIMEIRA VEZ, UM MUNDO PURO, SANTIFICADO,

SEM RANCOR, ÓDIO OU PECADO.

VI A PAZ DO SENHOR JESUS, EM MIM E EM TODAS AQUELAS ALMAS...

ME VI E VI VOCÊ LÁ TAMBÉM DIZENDO: "SÓ JESUS CRISTO É O SENHOR!"

NO SERVI