Qual o rumo

Arremessando-me em abismos,
fizeste uma ferida no meu coração
que muito te amou.

Amedrontada em não saber,
qual rumo tomou
nossa história,
veio-me à memória.
Tudo que podíamos ter vivido.

Aqueles sonhos que combinamos,
sempre juntos estarmos.
Esse sonho se perdeu,
em meio às promessas,
que não foram cumpridas.

Hoje sei que onde começo,
é o mesmo lugar em que terminas.
Mas continuo a ter-te comigo.
Mesmo teu rumo, não sendo a minha vida.
Mesmo não buscando mais o meu caminho.

Hoje sei que onde eu começo,
é o mesmo lugar em que terminas.
Mas continuo a ter-te comigo.

QUANDO TUDO ACABA E CONTINUAMOS A AMAR.

Na varanda da minha casa olhando o Sol.