Fecha os olhos...
Não temas o escuro!
Enquanto eu aqui estiver...
Sossega, estás seguro!
Sorri! Liberta a magia
Que em ti existe...
Sorri, com o teu jeitinho meigo!
Ninguém te resiste.
Somos amigos...para sempre!
Vou ter sempre um amor para ti
Estejas onde estiveres
Vou estar sempre aí
Ao teu lado, perto de ti
Chora, amua, dorme, sorri
Não te falharei
Estarei aqui!

para o meu melhor amigo

casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados