OS PÁSSAROS E O JARDIM

Esta é a minha penúltima poesia
tudo para relembrar um dia
que por aqui passei
e o quanto amei.
E será o que de tudo
foi de mais verdadeiro.
A última não será por mim postada
e sim por um amigo e companheiro.
Vou pegar a minha viola,
pois pássaros não se engaiola.
Assim como vivo a amar
pássaros foram feitos
para cantar e voar.
Espalhar o seu encanto
a todo canto e recanto.
E de galho em galho pular e cantar
e todos aos seus pés a apreciar.
Só hoje observo a sua alegria
seus vôos são expressos em poesia.
Então preciso passar de colecionador
a simples e velho admirador.
Vou voltar ao meu mundo
e relembrar a cada segundo;
sei que são idéias malucas
mas mais que do nunca
sonhar com o quanto te amei.
O tempo do verbo está errado.
Tenho esse tempo a todo tempo
conspirando contra o tempo.
Leio nas poesias sempre
uma resposta ou recado
ao seu bem amado,
é sempre o que observo primeiro,
e leio todas as entre linhas
como verdadeiro.
Será que estou errado?
Seria mais um pecado?
Só você com o tempo...
irá me responder.

Renatinhuuuuuu 11 de Julho de 2006 03:12

Foi o que pensei um dia.
Agora sabemos as respostas.

Em casa