Depois do vale,
Existe sempre um jardim.
E no jardim,
Sempre existe uma chance de recomeçar.

O recomeço parte
Da minha vontade de buscar algo novo,
Algo que me motive,
que faça minha vida valer à pena.

Tem que ter paixão!
Sem paixão, não há motivação.
Sem motivação,
Não existe ação.

Através da ação,
Entendo que há muito a ser feito,
E inspiro-me a continuar,
Com os pés firmes, avante, sem desmotivar.

Se eu nem mesmo sei quem sou,
Como poderei saber
Para onde quero ir, ou ainda,
Aonde irei chegar, caso for?

Preciso perseverar,
Para que, do vale eu venha sair,
Dar um salto para uma nova vida,
E para no vale, nunca mais pisar.