O certo!
Quando saberemos ao certo, o que está certo?
A natureza nos fez assim,
criativos demasiados para nos fecharmos a uma certeza.
Para nós,
o que não nos agrada é o errado,
mesmo que para outros estejamos errados
Isso mostra o quanto pessoal
é o sentido do errado e do certo
Mesmo que o certo seja errado
ou o errado seja certo
A única incerteza que afirmo vivenciar
no presente momento
é a minha própria vida!

a interpretação pesssoal

laboratório de informática