Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel

Daniel

Minha princesa vc e sua sabedoria plena!
O amor, carinho se doa sempre !
O amor verdadeiro não pode ser cobrado, tem de ser doado com toda a emoção, com todo o carinho sentido!

Te amo minha querida!
Meu amor!
Saudades!

Mil bjssssssssssssssssss
Dani

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindas palavras, doar alegria mesmo não estando alegre, doar amor mesmo não sendo amado fazer alguém feliz mesmo não estando feliz, só de ver a felicidade do outro já é um motivo de se alegrar também, mesmo porque temos momentos de felicidade.
E mesmo que voltando a nossa realidade e ela não esteja tão lá pra alegrias, pelo menos, aproveitamos um momento de felicidade doando e sendo feliz naquele momento.
palavras puras, bem aventurado o homem que consegue fazer assim!!!!


olha Lindo Lindo Lindo!!!! a mais pura escrita de uma evoluida realidade....


Parabéns

***Cláudia Liz***

jeo

jeo

É a mais pura expressão da verdade. Dá, é melhor que receber...Essa foi a mais contundente das mensagem daquele que foi, e é, o mestre dos mestres. Jesus!

É pena que o ser humano é limitado. Ele não pode dá, além daquilo que recebeu. Não se pode dá, o que não se tem.... Mas o que temos...

Muito bom seu texto