Simplesmente Dar...

Quando a vida é algo passageiro,
Quantas metas são traçadas,
Quantos desejos são sonhados,
Quando nada do alcançado foi o ansiado,
Continuamos vivos, sobrevivemos,
Ao fim de nossos sonhos, ao fim das nossas metas,
Afinal o que realmente interessa,
Quantas emoções viveremos,
Quantas vezes sentimos a vida e seus efeitos,
O melhor da vida não é somente ter,
É sim dar,
Dar amor, dar carinho, dar uma palavra boa, dar conforto,
Mesmo invadidos em tristeza, em desalento,
A vida é composta somente de momentos,
A vida é para viver, dar, sentir,
O carinho não se cobra,
Se dá e como transforma,
Um momento triste em alegria,
Não tenhas medo de fazer essa magia,
Quando um coração está triste,
Dá o melhor que tens de ti,
Dá e nunca te arrependas,
A vida está aí, sente a alegria, sente e dá magia!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal