Eu não quero mais mentir
eu achei um meio de ti fugir
já que não consigo a esquecer
escute o que irei dizer

Não me interessa mais viver
depois do que me fizestes sofrer.
Porque isto comigo fizestes
hoje pra ti sou pestes.

Sei que está tudo acabado
fiz parte da tua fantasia
que nem esperastes a cinza.

Matas este velho ranzinza
que dizia em poesia ser um dia
o todo amor sonhado.

Renatinhuuuuuuuuuuuuu 07 de Novembro de 2006 14:01

Desejo apenas deixar um presente antes de ir.
Comemorando não sei o que.

Em casa