Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Nada e mas importante que o apreço de um grande carinho e você demonstra esse afeto sob a forma de uma bela poesia...

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

O amor tem sempre um gosto mais doce e desesperado quando o mundo parece perfeito exceto pelas suas causas naturais como um doença...
É bonito o amor à todo momento, com ele tudo é mais possível.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá amiguinha do coração...
Sei bem o que sente agora,
estou vivendo isto também.
Nesta hora, a distância é desespero ...
Estou contigo em pensamento em favor da melhora de Dani.
Paz amiga...

beijos carinhosos,



Charlyane Mirielle

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuu

Calma senhora
também chega a minha hora.
Uma oração farei.
Um beijo mana

vania Staggemeier

vania Staggemeier

AFFFF, QUERIDA AMIGA ...
QUE LINDO POEMA SEU AMOR E DECLARAÇÃO...
ELE SABERÁ DESTE TEU QUERER E TEU DESEJO DE ESTAR AO LADO DELE....
MAS VAMOS TER FÉ E ACREDITAR ELE VAI FICAR BEM SIM...
VAMOS JUNTAS PEDIR POR DANIEL....
OS ANJOS NOS OUVIRÃO...

Fica bem vc tbm querida amiga imagino tua angustia ai tão longe....

Bjs no coração.
Vã - amistica