Saber-te doente...

Saber-te doente,
Sentir-me completamente impotente,
Sem conseguir ao teu lado estar,
Sem ao menos poder te abraçar,
Momento dificil estás a passar,
Queria ter asas para voar,
Chegar perto de ti e te abraçar,
Dizer-te no aconchego do meu peito, tudo irá passar,
Ao teu lado estou e vou estar,
Distância imensa a deste mar,
Estás no meu pensamento,
Tens força, vais superar este momento,
Saber-te doente,
Saber que ainda consegues tempo,
Para me dares amor, força, carinho,
Eu que deveria estar perto de ti a dar-te mimo,
Adoro-te a cada dia que passa,
A cada dia mais forte fica o nosso laço,
Um sentimento que tudo vence, que tudo ultrapassa,
Fica bom logo, para um dia sentires o meu abraço!!

A vida tem momentos duros, dos quais muitas vezes nos sentimos impotentes, quando não podemos estar presentes em momentos dificies na vida de quem amamos!!

Desejo melhoras rápidas, adoro-te Daniel!!

No Escritório a trabalhar no meu Portugal