Brindemos!

O dia
Que renasce a cada amanhecer.

À noite
Após um pôr-do-sol.

A brisa
Suava a refrescar o calor.

As estrelas
A brilhar quando olhamos o céu.

A lua
A clarear as noites escuras.

Um brinde!
Há um ano que finda nos dando
A chance de permanecer aqui.

Ao novo ano que nasce e junto
Também nossas esperanças de realizações.

Brindemos!

À vontade
Coragem
Ousadia
Amizade
Felicidade
Esperança
Aos sorrisos que hoje invadem os nossos lares.

Brindemos a esse novo ano,
E a vocês meus amigos.

Em minha casa

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados