Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Em pensar que a mesma coisa acontece por mim jah aconteceu varias vezees dói demais...sua poesia é tocane amei...Se quiser passa no meu =* bjoos

leo Marques

leo Marques

Lindo poema, linda inspiração!!!!!!!!!!!!!!!
É uma realidade,mesmo sofrendo
E saber, que não vai ter jeito
Não adormece o sentimento
Nem a dor no coração!
beijo

Leo

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

E como dói,machuca,corrói e dilacera;
Alguns sentimentos são verdadeiros martirios
e difíceis de suportar.
Mas,quem gosta,ama ou está apaixonado,deve
superar e lutar.
Lutar pelo que quer,por quem gosta e lutar,principalmente,
pelo que acredita.
Continuo sendo seu fã e admirador.
A dor de um sentimento,parece ter sido escrito
sob medida para mim.
beijos e sucesso!!!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

MAS NÃO DESISTE DE AMAR...
É O SEU CORAÇÃO!!!

Bruninha

Bruninha

Adorei...
Também passei por momentos assim...
eis que o amor e o sofrimento são chaves para abrir o caminho de um poeta
é o que nos motiva
"COMO SOFRE UM CORAÇÃO APAIXONADO
TUDO ESPERA, MUITO SOFRE,
MAS NÃO DESISTE DE AMAR"
Nunca desista de amar!!!!!!!!!!!!
A vida é feita de amor, e pelo amor...
beijosssssss

André Rio

André Rio

Claudia, minha querida.
A amar.... ah! tema infindável para poemas, poesias, textos mil que, mesmo tendendo ao infinito, não conseguem refletir a plenitude do sentir que é o amar.
O amor ao próximo, o amor a si mesmo, o amor aos entes queridos, ao pai, ao filho, a filha, ao marido, a mulher, enfim, laços que sob a égide o amor são criados e nos lançam no infinito do amor.
Lindo o seu texto. Dou prosseguimento ao comentário que "imagina se estivesse inspirada".
Grande beijo Claudia. Ame. Ame a todos e continue nos amando com o seu amar.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo imagina se você tivesses inspirada, se bem que pra amar só basta ser verdadeiros e plenos como esse seu belo poema que nos deixa completamente emudecidos diante de tal declaração....

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

HEIII FADINHA...
Linda como sempre..
Bem diz a anjinha flor imagina se tivesse inspiração...

Te amo amiga linda..
Bjsssss

VÃ - AMISTICA

jeo

jeo

"A plenitude da dor é dor da alma", quando se ama intensamente. Mas! é isso linda, sentimentos nos diz que estamos vivos e prontos para amar sempre. O amor é uma dor feliz...

Lindo poema, linda inspiração.

Beijos, Jeo

Carlos

Carlos

Moça consigo sentir cada linha.
Estive tão próximo como estou agora.
Realmente traduzistes tudo.
Um beijinho