EM QUALQUER LUGAR!!!

Olho as estrelas...
Vejo seu brilho...
No espaço dentro do compasso...
Vejo a luz do sol...

Na lua nua e prateada
Tenho a inspiração..
E fico enamorada...

Sozinha nesta rua...
Sinto a brisa do mar...
No vento que passa...
Ouço sussurros de amor...
Sinto teu perfume no ar...

No céu azul na imensidão...
Quero tudo...
Quero nada...
Desejo vida...
Desejo você...
Meu amor...

Amigos, ando meio sumida sim...
Estou mudando de casa...
Minha vida está numa correria!


BJS NO CORAÇÃO DE TODOS ...
NÃO ESQUEÇO NINGUÉM...
ASSIM QUE DER ESTAREI DE VOLTA!

NUM LUGAR!!! FAZENDO MUDANÇA!