Essência
 
Irmã da aurora matinal
Desbravando
A cada manhã uma fantasia
O medo foge pelas entrelinhas
Das páginas da vida
Em fúria continua de amor
Percorrendo caminhos novos
Neste velho mundo
Feito anjo de uma asa só
Qual ímã me encosto na sua
Sem medo desvendo meu segredo
Em busca da felicidade
Deixando marcas por onde passo
Levando alegria por onde sigo
Na ira do cotidiano
Levo comigo a essência da alegria
Que está em tudo o que existe
E que é uma partícula daquilo que sou

 
HOMENAGEM AO
ASTRONAUTA
MARCOS PONTES
 
Quero meu poema na lua
Que é minha e sua
Quero teu olhar na lua
Que vejo da minha rua
Quero o olhar da lua
Que se insinua
E vem até minha janela
Ensinar o que é a vida
Quero meu poema no espaço
Como um abraço
No planeta vida
Planeta mãe
Planeta paz
Planeta amor 
 
 
PRIMAVERA
 
Flores espraiadas
Esperanças aladas
Almas caladas
Primavera florida chegando
Tempo novo
 

 
IMAGEM MÁGICA
 
Magia
Imaginação
Imagino a mágica
Da comunicação
Com uma câmera na mão
Imagino a cena
Cenário de antemão
Antena, cinema, televisão
Cena, panorama, visão
Visualizo a cena
Focalizo a amplidão
Amplitude da visão
Câmera, mágico olhar
Fotografia
Grafia no olhar que faz sentir
Máscara fria
Ilusão
Luz, câmera, ação
Imagem mágica
Fantasia
Realidade
Magia
Verdade

diversos

escola