Amor...Amor...Amor...Amor...

Amor essa palavra proferida,
Sentimento sem peso e medida,
Amor sentido no coração,
Dá-nos uma tamanha emoção.

Amor que rima com flor,
Também pode ser com dor,
Muito melhor com ardor,
Demais se fôr com calor. hehehe

Humm, tanto para falar dele,
Do amor que se sente na pele,
Amor que nos deixa em extase,
Sentimento repleto de prazer.

O amor que nos faz criança,
Nos leva a entrar na dança,
Que maravilha de sentir,
Nos deixa alegres e faz sorrir.

Humm, o amor que nos tira o coração,
Em troca nos faz passar por cada situação,
Que bom seguir nesse enorme turbilhão,
Sentimento envolto e revolto em emoção.

Ai, o amor que nos leva o pudor,
Dá-nos vida e um imenso ardor,
Nada será de lamentar,
O bom é sentir e amar.

O amor não é para entender,
É sim para sentir e viver,
Cada emoção um acontecer,
Passa pelo corpo faz-nos estremecer.

O amor ensina-nos a viver,
Com ele estamos sempre a aprender,
Nunca saberemos a sua lógica ou razão,
O importante é aceitá-lo sem prévia explicação.

Que o amor seja sempre alvo de inovação,
Que nos arraste mesmo que em contra-mão,
Se estamos a senti-lo porque não, saboreá-lo,
Está no coração, na pele, no corpo, vamos tocá-lo.

Que o amor nos faça sempre querê-lo,
Mesmo sem nunca compreendê-lo,
Não se ensina, não se explica, nem se critica,
Que bom sentir o amor neste fugaz momento que é a VIDA.

Se o Amor é uma Droga quero ser viciada e completamente dependente e amigos se me sentirem nas nuvens não estranhem foi o AMOR que me agarrou completamente, hehehehehe

Aqui um pouco mais alegre!! Obrigada meus amigos pelo sempre apoio e palavras amigas, agradeço também há aula de GAP que fui hoje que foi rir tanto que fazia chorar...

Guardião beijoooos com imensa saudade, estás no meu coração!!

A música do momento linda, fresquinha, acabadinha de lançar " Sei que sabes que Sim" do grupo EzSpecial o máximo de LINDA!!!

Em casa