Pelo tempo que demora...
Um pedaço de mim chora...
Outra parte que implora...
Uma lágrima que escorre...
Esperança vazia...
Ilusão proibida...

Essência...

Sonhos de menina...
Alma minha feminina...
Pedindo paixão...
Existência de anjos...
Coração solitário...
Ainda sobrevive...
Buscando o amor...


*************************************************

Ainda viajando mas nunca esquecendo de meus amigos fiéis!!!

Natal // RN