Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

Estou te esperando ,não pense que sou incensivel
Acabe com toda amargura,e me ame com ternura!!!

Vou postar agora,cada palavra,pensarei em ti,chegue

seu peito em mim,para em ti refletir,tudo que sinto em mim!!!


Jájá venha te ler, vou penetrar em ti,e tudo traduzir...

BEIJão!