Por que seria diferente se nunca foi?

Eu não sei como você consegue me fazer tantas surpresas ruins...
Eu tinha um sentimento lindo por ti,já o tinha praticamente adormecido,
Aí,de repente,você volta e faz o que bem quer de mim,
Me ilude, constrói esperanças,dá a minha vida um novo sentido
E,do nada, com a mesma facilidade que construiu você destrói!!
Não é porque sou homem, porque to longe, que não dói!!
Poxa, pra que tantas brincadeiras??Se é pra se divertir,
Diminua a sinceridade demonstrada nas palavras de amor!!
Se eu tivesse seguido do meu jeito,teria tempo agora de sorrir!
Mas você tinha que vir e estragar tudo!!Eu tenho valor,
Sou ser humano, será que é tão difícil enxergar??
Olha,tinha tudo pra ser diferente!Mais uma vez,
Você não fez valer...Juro que algo muito verdadeiro ia rolar,
Um sentimento gostoso,recíproco,que você desfez...
Sabe,dessa vez eu estava acreditando na gente,
Abri outra vez meu peito,pois nada podia dar errado...
Mas não adianta mais chorar,mesmo porque,é indiferente...
Lágrimas não mudam destinos,não trazem ninguém de volta,
Ainda mais aquela que sempre falou,mas nunca veio...
Me despeço aqui,com um pensamento insano que me revolta,
Deixando meu coração pra quem quiser brincar...sem medo de fazer feio...

Aconteceu comigo...de novo!=)

quarto