PERDOA-ME ! // PERDI AS CHAVES !

Graça da Praia das Flechas

Março  de 2007.
Renatinhuuuuuuuuuuuu do morro do cavalão
22 de março de 2007  00:42


Perdoa-me por estar amando você tão
profundamente


 
Quem sou eu para  perdoar alguém,
isso são coisas do coração,
que por certo muito nos convém.
E que se chegando vagarosamente,
inscrusta este amor em profusão.
Invadindo-o lentamente.

Perdoa-me por necessitar tanto de seu amor
 seu toque e seu sorriso


 
Perdoar porque!
Se o meu  toque exclusivamente sempre foi teu,
e no escurinho, delicadamente tateava o teu corpo
a procura do que haveria de ser meu.
 
Este sorriso que da tua presença eu conservo
como teu louco servo,
foi você que me emprestou,
naquelas noites de amor.
 Seria um pecado
ficar só para mim este amor
que não é só meu.
Portanto eu vos dou,
pois  a tu; também pertence.

Perdoa-me se tenho falhado
em lhe mostrar este
profundo amor...
 
Este amor sempre foi o espelho do meu coração.
Por tudo dito, fui eu quem falhei,
pois dele me apoderei e nem te falei.
Eu o queria só para mim,
e o escondia deste mundo,
e o meu coração
foi o buraco profundo
aonde  a sete chaves
guardei o teu amor.
Se algum dia quiseres tu
ele de volta.
Será impossível.
Perdi as chaves !

VIAJANDO

GAL COSTA ( ALGUÉM ME DISSE )

NITERÓI X BUZIOS